快捷搜索:

iPhone 12系列机模曝光长相像锤子?罗永浩这样回

【手机中国新闻】近日,有网友曝光了iPhone 12系列机模。从曝光的图片我们可以知道,iPhone 12系列重回了“直角边设计”,四边框线条感显着,加倍利落,这也与之前网上大年夜量曝光的iPhone 12系列的衬着图同等。对此,有网友评价称,“这会儿最欣慰的应该便是罗永浩(前锤子科技CEO)了吧,终究这长相也太像Smartisan了。”

iPhone 12系列机模曝光

iPhone 12系列机模曝光

看到网友如斯评价,罗永浩是怎么想的呢?6月14日,罗永浩转发该网友的微博称,“到时刻傻X们又会为直角边的‘合理性’,以及跟坚果手机直角边的‘差异性’,写出15000篇网文和‘评测’。”

罗永浩微博截图

Smartisan T1

2014年5月,锤子推出了Smartisan T1手机,该机采纳直角边设计,颜值在线,曾和Apple Watch并列得到了iF国际设计金奖。

别的,根据此前曝光的信息,iPhone 12系列会采纳直角边设计,Face ID的组件会变得更小更薄,配色上可能会取消金色而增添海军蓝配色,有iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四种型号,全都采纳了A14仿生芯片,支持5G收集。

您可能还会对下面的文章感兴趣: