快捷搜索:  as

贾乃亮删除与李小璐同款热舞视频 否认复合传言

本文由牛站宣布。

6月8日,贾乃亮在网上宣布了自己的热舞视频,并配文称,“今晚极限男团的成团曲来了,一路来寻衅,fightingfightinggo”。视频中贾乃亮穿的衣服竟然和前妻李小璐3月27日视频中的衣服是同款。且视频的案牍相似,引起广大年夜网友对付二人复合的预测。

贾乃亮宣布之前或许也没想到自己的衣服竟然能和前妻李小璐“撞衫”,被网友看作是情侣装,看作是两人疑似复合的标志。有很多网友也是跑到视频下面,盼望两人能够复合。

近日有媒体发明,贾乃亮的那段热舞视频已经从他的社交账号动态中消掉,疑似被他偷偷删掉落。反不雅,李小璐这边的视频并没有被删除,仍旧存在于李小璐的小我社交账号中。

如斯看来,贾乃亮和李小璐穿同款衣服、配相似案牍,大年夜概也只是意外,是巧合而已,以是贾乃亮才为了避嫌,偷偷删掉落了视频。

近期,贾乃亮被频繁拍到前往李小璐家看望孩子,贾乃亮和李小璐也被拍到过同框,看样子也是放下了悔恨。李小璐和贾乃亮都是成年人,为了给甜馨营造一个更好的生长情况,两小我和平相处并不是什么分外难的工作

滥觞:牛站

您可能还会对下面的文章感兴趣: