快捷搜索:  as

小麦丰产素-产品-农博数据中心

主要技巧指标

25g*4袋/件

多种维原素

应用措施

本品是由我公司与农科院小麦资深专家联合开拓的高科技产品。根据小麦发展发育规律最新研制的一种高活性于一体的高科技杰作。本品富含有机硅助剂、a-萘乙酸钠、芸苔素内酯、细胞决裂素、KT-30、DA-6、微量元素(硼、锰、锌、铁、钼等)、附出力强,接受快。喷施后十分钟即被叶片完全接受,24小时奏效,匆匆返青、提苗快、根系迅速扩展、叶片浓绿、秆粗、秆壮、匆匆进
抽芽分蘖,穗大年夜划一,籽粒饱满,增添蛋白质合成、前进千粒重,抗倒伏,抗干热风,改良小麦品德,前进产量。应用本品能前进小麦的抗病免疫力,削减因心理性病症或因缺素引起的小麦黄叶、白粉病、锈病、全蚀病等宿疾害的发生,对冻害、重茬有显着救逝世扶伤感化,并能解除因应用农药欠妥造成药害,有极强的解药害感化。每包四小袋,喷施两亩地,每小袋兑水15公斤,得当喷施于小麦的苗期、返青拔节期、孕穗期、灌浆期。喷施光阴早十点前,下昼四点后效果更佳。
留意事变
1.本品可与杀菌、杀虫剂混用,互相增效,但弗成与碱性农药混用。
2.本品低温下有少量结晶体,用时摇匀不影响效果。
3.贮存于阴凉干燥处。
适用作物:小麦

适用作物

抗倒伏、弥补营养、防治病害、抗寒、抗旱

您可能还会对下面的文章感兴趣: