快捷搜索:  as

悲剧去年就发生!美黑人被警察跪压 连呼17次"

50岁的黑人须眉拜伦·威廉姆斯(图:脸书)

近日,美国媒体曝出一段美警察去年(2019年)对黑人粗暴法律的视频,情节与“弗洛伊德之逝世”十分相似。

综合美国NBC、英国《逐日邮报》等报道,事故发生在拉斯维加斯,当时警察正在追捕一名叫拜伦·威廉姆斯的50岁黑人须眉,缘故原由是他在破晓暗中的毫光下骑自行车,没有打开安然灯。美警方表示,警察发出警告后,威廉姆斯急速逃跑,在追了几个街区后,警方在一栋公寓大年夜楼外将他制服。

(图:拉斯维加斯警方)

一名警察上前用膝盖顶住威廉姆斯的后背,致其苦楚发出呼救声并多次喊道“我不能呼吸”。然而,呼救时代,警察并没有理会,仅觉得他是刚才跑太多才喘不过气。

“你们不能这样对我,我不能呼吸了,我不能呼吸了。”威廉姆斯在被警方压制时代至少说了17次“我不能呼吸”,但均未引起注重。终极,他掉去知觉,随后逝世于病院。涉事警员却均未受到指控。

美媒称,该案当时险些没有引起关注,去年(2019年)秋日也只有大年夜约20人出来抗议,为须眉发声。2019年10月,他的逝世亡被裁定为凶杀,但缘故原由却是甲基苯丙胺中毒、心脏病和“俯卧”。威廉姆斯的家人还走漏,这件事先前没有被公开报道是由于,警方强调了威廉姆斯的犯罪史,他此前曾因涉毒品和偷盗被入罪。

值得留意的是,美媒放出的视频也并不完备,由于警方在法律时代曾关闭了摄像头一段光阴。今朝,威廉姆斯的家人仍在探寻其真正逝世因,而弗洛伊德事故更是让他们记起这段苦楚的回忆。(李萌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: