快捷搜索:  as

江北这片彩色稻田突现偷倒垃圾堆 已完成清理和

昨日下昼,现场已完成垃圾清理和地皮平整。通讯员供图

在一片稻田的荒僻有数角落竟隐蔽着一处垃圾堆,而且现场还有点火过的痕迹。16日上午,当记者来到位于江北姚家村子的这处彩色稻田尽头时,看到了这样一番天气。随后记者懂得到,当地相关部门已查明环境,迅速对该处偷倒的垃圾堆进行清理,当日下昼记者发稿时,现场已完成垃圾清理和地皮平整。

当天上午将近10点,记者在一阵激烈的暴雨中找到了位于九龙大年夜道旁的这处稻田。间隔一段连接大年夜路的弯曲小路将近40米,在稻田尽头一处荒僻有数角落的水坑旁,木箱、床板等以破旧家具为主的垃圾堆赫然出现,而且,从垃圾堆中的玄色灰烬来看,此处垃圾曾经被点火过。

记者随后懂得到,这处垃圾堆系外来者偷倒,村子里获悉环境后,正动手进行清理和平整事情。正午11时许,环卫保洁车辆到达现场开始洁净功课,除对现场的地面垃圾进行清运之外,事情职员还对全部水坑进行了抽水回填功课。当世界午4时许,现场已完玉成部的垃圾清理和地皮平整。

庄桥街道有关认真人表示,往后将继承加大年夜对此类偷倒垃圾行径的缜密监控,发明一路严处一路。并就此对辖区内可能存在的卫存亡角进行周期性周全清查,务必杜绝此类事故的再次发生。(宁波晚报记者吴震宁通讯员张孝)

您可能还会对下面的文章感兴趣: