快捷搜索:

37岁黄圣依身材太好,冻龄颜值回到17岁,做客直

近来正忙着参加《乘风破浪的姐姐》的黄圣依抽空去了一网红直播间,其曼妙的身材,冻龄的颜值迅速引来网友们的热议。

迩来,明星扎堆往直播间露面,有的是鼓吹自己作品,有的则是现场卖货,直接把奇迹放在了直播上面,大年夜家在直播间玩得不亦乐乎。

6月11号晚上,黄圣依也现身某平台与网红一路直播带货,当她出来的时刻,网友们惊呆了,整小我太刺眼了!只见黄圣依扎着哪吒头,巴掌小脸,画着风雅的妆容,红唇抢镜,白皙皮肤嫩出水,仿佛回到了17岁一样平常。

尤其是黄圣依的身材,上身穿搭露出小蛮腰,四肢纤细,腹部更是隐约有腹肌,曲线太美了。今年37岁的黄圣依已经是两个孩子的妈妈了,这状态如少女,其实爱慕不已。

当黄圣依坐下时,立时与网红形成了光显比较,纵然在网红滤镜下,黄圣依依旧明星气质实足,秒杀左右的网红,网友看后不禁感叹:明星与网红的差别如斯显着。

12日正午,《乘风破浪的姐姐》正式开播,黄圣依一登台就演唱了自己的原创作品《自己的幸福》,白纱裙唯美,深情款款的歌声,令人沉醉。

黄圣依虽然是演员身世,但音乐根基?底细很强,早前在韩国电视台上演出唱跳,劲歌热舞台风超棒,台下的不雅众也被带动,现场很嗨。

这次在《乘风破浪的姐姐》里她终极会得到如何的成就,一路等候!

您可能还会对下面的文章感兴趣: