快捷搜索:

今天北京最高气温33℃ 未来几天将再遭高温“烤

中国气象网讯 估计本日(18日),北京气温将略有回升,最高气温在33℃阁下。日间,西部及北部山区可能有雷阵雨,提醒前往山区的市夷易近同伙需留意防雨。未来几天,北京或将再现高温气象,市夷易近外出时需留意防暑防晒。

昨天,北京天空云量较多,日间最高气温呈现在14时36分,为31.3℃,较前一天有显着回落,然则体感仍旧较热。

估计本日,北京的气温将略有升高。根据北京市景象台今早6时宣布的最新预告,本日日间多云转阴(西部北部山区有雷阵雨),北转熏风2、3间4级,最高气温33℃;夜间阴转多云,南转北风1、2级,最低气温22℃。

估计19日至22日,北京大年夜部地区将再度欢迎高温“烤”验,最高气温在34-36℃之间,夜间最低气温在22-26℃之间。

景象专家提醒,未来几天北京热浪滚滚,市夷易近外出时需留意防暑防晒,及时补水。别的,若应用空调,只管即便将温度设置在26℃阁下,避免因贪凉而激发感冒等疾病。

滥觞:中国气象网

责任编辑:徐亚旻

您可能还会对下面的文章感兴趣: