快捷搜索:

谢龙介呼吁支持者 不要劝进韩国瑜选党主席

台媒资料图

据台湾中时报道,国夷易近党籍高雄市长韩国瑜被免职,党羽籍的高雄市议长许昆源也坠楼身亡,国夷易近党副秘书长谢龙介7日呼吁大年夜家都要岑寂,尤其是支持韩国瑜的人,在这个时候绝对不要谈韩未来选党主席的事,否则便是中了夷易近进党的计。

谢龙介指出,罢韩成功代表台湾正式走入夷易近粹期间,是否将是以陷入危险环境,无论“执政党”或“在野党”都要岑寂思虑。

谢龙介强调,支持韩国瑜的人,今朝最不应该做的便是劝进韩争取党主席,假如然的有心折务,根本不会在乎在哪个位置;现在的国夷易近党处于多事之秋,此时讲这个只有添乱,应该让韩好好沉淀一下,思虑未来的去向,否则便是中了夷易近进党的计。夷易近进党盼望国夷易近党愈乱愈好,然则台湾假如没有一个大年夜党可以制衡夷易近进党,生怕对台湾不见得是好事。

谢龙介还觉得,韩国瑜这样的人才却无法继承留在高雄办事,只能说高雄人没这个福分,也祝福高雄人能够找到更好的团队,但切切不要让先前那个官商勾通的回来,否则将更惨。

您可能还会对下面的文章感兴趣: