快捷搜索:

外媒:好莱坞按下“复工键”

参考消息网6月17日报道 外媒称,在好莱坞开始徐徐解除为期三个月的疫情封锁步伐之际,美国全球影业公司当地光阴15日称,估计在7月初规复制作片子《侏罗纪天下3:统治》。

据路透社洛杉矶6月15日报道,全球影业表示,将从7月6日开始在英国松林制片公司拍摄《侏罗纪天下3:统治》,拍摄时代将对演职职员实施严格的治理和保护步伐,以遏制新冠病毒的传播。

报道称,这部片子将成为规复制作的首批大年夜制作片子之一。15日,由二十世纪影业出品、詹姆斯·卡梅隆导演的《阿凡达》续集在新西兰规复拍摄。《阿凡达2》制片人乔恩·兰道和演职职员在回到新西兰后完成了为期两周的隔离。

《侏罗纪天下3:统治》剧组将实施的职员治理规划包括对前往英国的演职职员实施两周隔离,以及对演职职员频繁进行新冠病毒和抗体检测并逐日丈量体温。全球影业说,将在拍摄园地安装约150个洗手站,并设立“绿区”对演员加强检测。最先报道这一消息的好莱坞最新报道网站称,全球影业在卫生步伐上投入了约500万美元。

奈飞公司表示已在冰岛和韩国规复制作部分影视节目。多家片子制片机构上周获准在洛杉矶地区(大年夜多半好莱坞制片厂所在之地)规复事情,但大年夜规模复工仍需时日。

您可能还会对下面的文章感兴趣: