快捷搜索:  as

虹科电子携手EXOR公司推出智能边缘HMI和网关设备

广州虹科电子科技有限公司联袂意大年夜利EXOR公司联合向中国市场推出了智能边缘HMI和网关设备。从不合年代出道的不合系列的边缘设备系列适用于种种各样的工业情况和利用,支持浩繁愿望实现边缘谋略以及工业云平台的临盆利用。应用JMobile软件编写边缘设备的法度榜样,可以实现边缘谋略,实现边关网关;亦或者两者都得以实现。亦可搭配EXOR的工业云平台,真真正正实现工业物联网的利用。

EXOR的eTOP系列具有最多的标准认证,可以适用绝大年夜多半的极度情况;eSMART系列精简了边缘HMI的功能,具备市场上最佳的性价比;看起来像平板电脑一样的JSmart系列HMI由PoE旌旗灯号线供电,足够满意很多的特殊利用;而 eX700系列是我们的全功能的边缘HMI,并且保苗条达5年之久。

除了多种硬件之外,JMobile软件也是具备较高的机动度:设计页面,自定义控件,编辑脚本,设置设置设备摆设摆设设备协议,更可结合CODESYS运行情况作为节制器应用。而配套的Corvina Cloud云平台规划向下开放MQTT,向上开放REST API,实现可在千里之外调试和掩护临盆现场的设备

您可能还会对下面的文章感兴趣: